ИМЯ И СОКРАЩЕНИЯ.
Яролика
ЦЕПЬ ИМЁН.
Яроличка (ещё котёнок)
ПЛЕМЯ.
Вечернего ливня
ДОЛЖНОСТЬ В ПЛЕМЕНИ
котёнок
ВНЕШНОСТЬ.
я Яролика рыжо-белая кошка ! У меня нет уха и одного глаза. Я очень сильно похажу на своего брата ! Шерсть не длинная не очень пушистая. Ещё не леняю ! Я котёнок. Но уже могу есть самостоятельно. Мать умерла. Но когда она умерла я уже ела самостоятельно. Скоро буду оруженосцем. Лапы ещё маленькие и хвостик тоже. Глаза зелёные и скоро они придадут мне яркости и выразительности.
Ловкая и игривая но уже самостоятельная. Когти ещё маленькие. Слышу и вижу плохо но это не мешает мне жить. В будующем буду воительницей. Порой глаз мешает видеть и я хожу в слепую но это не делает меня слабее.
ХАРАКТЕР
Характер не очень злой. но люблю игриво позлиться. Часто смеётся. но вспоминая о плохом грустит. Любит развлекаться и развлекать воителей и других котят. Вспоминая умерших из древних историй становится очень грустно и начинает болеть глаз. Несмотря на свой хрупкий характер я стараюсь быть весёлой и умной. Если страшно и сверепо ухажу за палатку чтобы некто не видел мою злость и хрупкость. Слыша разговор о отце уходит. Но в оснавном милая,весёлая,добрая,игривая,дружная кошечка. Я очень люблю быть скемто а не в одиночестве. Люблю общаться и узнавать новое о приёмах и узнавать древних котов.
БИОГРАФИЯ.
Мать у меня погибла когда я научилась есть и выживать без неё она пошла на охоту и встретила борсука борсук убил её а сам скрылся. Мой брат умер при родах матери. Я осталась одно в семье. Но мне рассказали чтомоя мать была хорошей и её многие в племени любили. Мой отец погиб защищая племя от врагов. Он умер когда я была ещё маленькая. Мне говорили что я была внучкой одного кота который был предводителем другого племени. Он ушёл из нашего когда был воителем. Его подружка погибла при родах и её котята тоже и он ущёл от сюда.