http://s52.radikal.ru/i138/1105/91/840bd871de30.jpg

***Коты-Воители. Признание Свободы^^)))

Объявление

Администраторы и модераторы: Shiny-создатель и главный админ игры.
Новости 21.02.12-была создана ролевая My Horse Для того, чтобы начать полноценную игру, нужно заполнить анкету в Анкетировании. В ролевой Вы можете играть за всадника или за лошадь. Действие игры происходит в Шотландской академии My Horse. Вы сможете стать учеником этой академии или устроиться на работу. Погода: ветер юго-восточный 9.7 м/с. Давление 763 мм.рт.ст. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. +9. Советую коней работать в крытом манеже.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4011/ania-nosowa.0/0_4db62_40854d5f_L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Яролики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ И СОКРАЩЕНИЯ.

Яролика

ЦЕПЬ ИМЁН.

Яроличка (ещё котёнок)

кошка

ПЛЕМЯ.

Вечернего ливня

ДОЛЖНОСТЬ В ПЛЕМЕНИ

котёнок

ВНЕШНОСТЬ.

я Яролика рыжо-белая кошка ! У меня нет уха и одного глаза. Я очень сильно похажу на своего брата ! Шерсть не длинная не очень пушистая. Ещё не леняю ! Я котёнок. Но уже могу есть самостоятельно. Мать умерла. Но когда она умерла я уже ела самостоятельно. Скоро буду оруженосцем. Лапы ещё маленькие и хвостик тоже.  Глаза зелёные и скоро они придадут мне яркости и выразительности.
Ловкая и игривая но уже самостоятельная. Когти ещё маленькие. Слышу и вижу плохо но это не мешает мне жить. В будующем буду воительницей. Порой глаз мешает видеть и я хожу в слепую но это не делает меня слабее.

ХАРАКТЕР

Характер не очень злой. но люблю игриво позлиться. Часто смеётся. но вспоминая о плохом грустит. Любит развлекаться и развлекать воителей и других котят. Вспоминая умерших из древних историй становится очень грустно и начинает болеть глаз. Несмотря на свой хрупкий характер я стараюсь быть весёлой и умной. Если страшно и сверепо ухажу за палатку чтобы некто не видел мою злость и хрупкость. Слыша разговор о отце уходит. Но в оснавном милая,весёлая,добрая,игривая,дружная кошечка. Я очень люблю быть скемто а не в одиночестве. Люблю общаться и узнавать новое о приёмах и узнавать древних котов.

БИОГРАФИЯ.

Мать у меня погибла когда я научилась есть и выживать без неё она пошла на охоту и встретила борсука борсук убил её а сам скрылся. Мой брат умер при родах матери. Я осталась одно в семье. Но мне рассказали чтомоя мать была хорошей и её многие в племени любили. Мой отец погиб защищая племя от врагов. Он умер когда я была ещё маленькая. Мне говорили что я была внучкой одного кота который был предводителем другого племени. Он ушёл из нашего когда был воителем. Его подружка погибла при родах и её котята тоже и он ущёл от сюда.

0

2

Принята!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно