Отличное место для охоты.
Лес
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-05-26 15:17:42
Принюховшись,Остролистая почувсвовала запах кролика.
Интересно, откуда в лесу появился кролик. Ведь кролико живут только на пустоши-Остролистая принюхалась и увидела мелкого зверька копошашегося в траве. Кролик был настолько занят, что даже не почувствовал присутствие Остролистой. Одним прыжком кошка набросилась на кролика. И одним укосом в шею прикончила его.
Поделиться32011-05-26 15:19:30
Славная охота-Кедровушка была настолько потрясеня, когда увидела такого громадного кролика в зубах Остролистой-Да он больше чем ты. Как ты смогла его поймать?-Кедровушка подошла и понюхала кролика. От него так вкусно пахло свежатиной.
Поделиться42011-05-26 15:21:44
Пффф...Ты меня напугала! Хочешь поохотится со мной?-Остролистая опустила вздыбившейся загривок, положила кролика на землю и присыпала его землёй-Жирные кролики-Лёгкая добыча, он был настолько занят, что даже не заметил меня.
Поделиться52011-05-26 15:39:15
Спасибо за предложение, но я пришла сюда за другим. Ты не видела здесь случайно куст можевельника?-Кедровушка присела и приготовилась выслушать предводительницу племени.
Поделиться62011-05-26 15:42:21
Мне кажется, что в корнях того дуба растёт что-то подобное. Но я не уверена, что это можевельник,-Остролистая указала хвостом в сторону дубу. Забыв совсем про кролика, она начила прислушиваться к шороху мыши роющийся в листьях. Остролистая приняла охотничью стойку и одним прыжком прикончила маленького зверька.
Поделиться72011-05-26 15:45:35
Да, это они!-Кедровушка побежала акуратненько срывать ягоды можевельника. Закончив занятие она подошла к Остролистой. Увидев мышь, Кедровушка вспомнила, что ещё не завтракала.
Ты не поможешь мне донести ягоды можевельника в лагерь?
Поделиться82011-05-26 16:12:55
Вестница неторопливо прогуливалась по лесу, ища что-нибудь на обед. Она то и дело натыкалась на ветки и прочие препятствия, что однозначно выводило её из себя. Но на этот раз фортуна улыбнулась ей, так как кошка заметила дрозда, сидящего на нижней ветке. Прижавшись к земле, Тень начала внимательно следить за потенциальной добычей, нервно впуская и выпуская когти. И вот настал решающий момент. Кошка оттолкнулась от земли и мощными лапами сбила птицу с ветки, прижав к земле. Та была явно оглушена и не двигалась, но через некоторое время постаралась встать. Было ясно, что у неё повреждено крыло, потому что птица неуклюже завалилась набок при следующем шаге. Вестница любила кровавые игры. Она провела когтем по сухожилиям, соединяющим крыло с туловищем, и разрезала их резким движением. Дрозд затрещал, но Тень только глубже вонзила когти в его плоть, ожидая, когда тот погибнет в жутких мучениях. Вскоре туша птицы, окровавленная и помятая, лежала у лап охотницы, которая с мрачным удовлетворением слизывала кровь с лап.
Поделиться92011-05-26 18:05:20
Ты не поможешь мне донести ягоды можевельника в лагерь?
Да, конешно!-Остролистая подбежала к ягодам и насадила по одной на каждый коготок. Потом она взяла мышку в зубы и неуклюже поплелась в лагерь. Остролистая старалась идти перенося весь свой вес на задние лапы. Передними лапами она чуть касалась земли, боясь раздавить хоть одну ягодку.
Возьмёшь кролика?-Остролистая с уважением посмотрела на Кедровшку. В её голосе больше звучал приказ, чем вопроос, но Остролистая надеялась, что Кедровушка восприт это как вопрос.
Поделиться102011-05-26 18:09:40
Куда же я денусь?-Кедровушка подошла к кролику засыпанного землёй и раскопала его. Насадив по одной ягодке на каждый коготок, она потихоньку подошла к мёртвому кролику и взяла его в зубы. Стараясь не раздавить ягод, она пошла за Остролистой в лагерь. Движения Кедровушки были очень неловкими из-за ягод мешающихся между когтей, но она уже к этому привыкла, ведь Кедровушка целительница. И носить ягоды между когтей- была одной из её обязанностей.
Поделиться112011-06-02 10:52:42
прибежал вперед наставницы:а тут что будем делать?я тут был!