http://s52.radikal.ru/i138/1105/91/840bd871de30.jpg

***Коты-Воители. Признание Свободы^^)))

Объявление

Администраторы и модераторы: Shiny-создатель и главный админ игры.
Новости 21.02.12-была создана ролевая My Horse Для того, чтобы начать полноценную игру, нужно заполнить анкету в Анкетировании. В ролевой Вы можете играть за всадника или за лошадь. Действие игры происходит в Шотландской академии My Horse. Вы сможете стать учеником этой академии или устроиться на работу. Погода: ветер юго-восточный 9.7 м/с. Давление 763 мм.рт.ст. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. +9. Советую коней работать в крытом манеже.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4011/ania-nosowa.0/0_4db62_40854d5f_L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отличное место для охоты.

0

2

Принюховшись,Остролистая почувсвовала запах кролика.
Интересно, откуда в лесу появился кролик. Ведь кролико живут только на пустоши-Остролистая принюхалась и увидела мелкого зверька копошашегося в траве. Кролик был настолько занят, что даже не почувствовал присутствие Остролистой. Одним прыжком кошка набросилась на кролика. И одним укосом в шею прикончила его.

0

3

Славная охота-Кедровушка была настолько потрясеня, когда увидела такого громадного кролика в зубах Остролистой-Да он больше чем ты. Как ты смогла его поймать?-Кедровушка подошла и понюхала кролика. От него так вкусно пахло свежатиной.

0

4

Пффф...Ты меня напугала! Хочешь поохотится со мной?-Остролистая опустила вздыбившейся загривок, положила кролика на землю и присыпала его землёй-Жирные кролики-Лёгкая добыча, он был настолько занят, что даже не заметил меня.

0

5

Спасибо за предложение, но я пришла сюда за другим. Ты не видела здесь случайно куст можевельника?-Кедровушка присела и приготовилась выслушать предводительницу племени.

0

6

Мне кажется, что в корнях того дуба растёт что-то подобное. Но я не уверена, что это можевельник,-Остролистая указала хвостом в сторону дубу. Забыв совсем про кролика, она начила прислушиваться к шороху мыши роющийся в листьях. Остролистая приняла охотничью стойку и одним прыжком прикончила маленького зверька.

0

7

Да, это они!-Кедровушка побежала акуратненько срывать ягоды можевельника. Закончив занятие она подошла к Остролистой. Увидев мышь, Кедровушка вспомнила, что ещё не завтракала.
Ты не поможешь мне донести ягоды можевельника в лагерь?

0

8

Вестница неторопливо прогуливалась по лесу, ища что-нибудь на обед. Она то и дело натыкалась на ветки и прочие препятствия, что однозначно выводило её из себя. Но на этот раз фортуна улыбнулась ей, так как кошка заметила дрозда, сидящего на нижней ветке. Прижавшись к земле, Тень начала внимательно следить за потенциальной добычей, нервно впуская и выпуская когти. И вот настал решающий момент. Кошка оттолкнулась от земли и мощными лапами сбила птицу с ветки, прижав к земле. Та была явно оглушена и не двигалась, но через некоторое время постаралась встать. Было ясно, что у неё повреждено крыло, потому что птица неуклюже завалилась набок при следующем шаге. Вестница любила кровавые игры. Она провела когтем по сухожилиям, соединяющим крыло с туловищем, и разрезала их резким движением. Дрозд затрещал, но Тень только глубже вонзила когти в его плоть, ожидая, когда тот погибнет в жутких мучениях. Вскоре туша птицы, окровавленная и помятая, лежала у лап охотницы, которая с мрачным удовлетворением слизывала кровь с лап.

0

9

Кедровушка написал(а):

Ты не поможешь мне донести ягоды можевельника в лагерь?

Да, конешно!-Остролистая подбежала к ягодам и насадила по одной на каждый коготок. Потом она взяла мышку в зубы и неуклюже поплелась в лагерь. Остролистая старалась идти перенося весь свой вес на задние лапы. Передними лапами она чуть касалась земли, боясь раздавить хоть одну ягодку.
Возьмёшь кролика?-Остролистая с уважением посмотрела на Кедровшку. В её голосе больше звучал приказ, чем вопроос, но Остролистая надеялась, что Кедровушка восприт это как вопрос.

0

10

Куда же я денусь?-Кедровушка подошла к кролику засыпанного землёй и раскопала его. Насадив по одной ягодке на каждый коготок, она потихоньку подошла к мёртвому кролику и взяла его в зубы. Стараясь не раздавить ягод, она пошла за Остролистой в лагерь. Движения Кедровушки были очень неловкими из-за ягод мешающихся между когтей, но она уже к этому привыкла, ведь Кедровушка целительница. И носить ягоды между когтей- была одной из её обязанностей.

0

11

прибежал вперед наставницы:а тут что будем делать?я тут был!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно