http://s52.radikal.ru/i138/1105/91/840bd871de30.jpg

***Коты-Воители. Признание Свободы^^)))

Объявление

Администраторы и модераторы: Shiny-создатель и главный админ игры.
Новости 21.02.12-была создана ролевая My Horse Для того, чтобы начать полноценную игру, нужно заполнить анкету в Анкетировании. В ролевой Вы можете играть за всадника или за лошадь. Действие игры происходит в Шотландской академии My Horse. Вы сможете стать учеником этой академии или устроиться на работу. Погода: ветер юго-восточный 9.7 м/с. Давление 763 мм.рт.ст. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. +9. Советую коней работать в крытом манеже.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4011/ania-nosowa.0/0_4db62_40854d5f_L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Чувствуйте, как пахнет травами? Запомните этот запах- так пахнут целители. В суровую пору Голых Деревьев над племенем может нависнуть тяжёлая болезнь- зелёный кашель. И только целитель способен излечить этот недуг.

0

2

Остролистая зашла в пещеру, сняла ягоды с когтей и начала ждать приход целительницы.

0

3

Кедровушка кубарем вкатилась в пещеру целительницы.
О,ты уже здесь?Надеюсь не одна ягодка не помялась?-Кедровушка начала потихоньку снимать маленькие ягодки со своих когтей, стараясь не раздавить.

0

4

Все целые и невредимые!-обрадовалась Остролистая.
Ни одна не помялась!-Остролистая тщательно осмотрела все ягоды.

+1

5

Отлично! Теперь нашему племени не грозит боли в желудке!-скрывая улыбку под усами, Кедровушка начала складывать ягоды в трещину пещеры. Там она хранила запасы своих трав. Оглядев травы, Кедровушка увидела, что у неё совсем кончился запас мяты.
Неплохо было бы сходить в заброшенное гнездо двуногих за мятой. Немогла бы ты выделить мне воителя для сопровождения?

0

6

Конечно, я попрошу Вестницу сходить с тобой,-Остролистая потянулась. Она бы сама не отказалась пойти с Кедровушкой, но кто-то же должен остаться в лагере и охранять его.

0

7

Кедровушка открыла глаза. Потянувшись на мягкой мховой подстилке, она встала. Что может быть прекраснее такого крепкого сна?-Кедровушка зевнула и начала умываться. Тщательно вылизав лапки она села и принилась за хвост. Когда кошка была полностью чистая, Кедровушка подошла к трещине в скале и начала рассматривать запысы своих трав.

0

8

Папоротники зашуршали и в пещеру зашла Остролистая. в её глазах было сметение. Пряча взгляд от Кедровушки, она присела и тихо прошептала:Нам надо поговорить. Самое главное, что бы нас никто не услышал,-из голоса Остролистой пропала прежняя весёлость и радость. Её голос дрожал и постоянно менял свой тон.

0

9

Целительница насторожилась. Она никогда не видела свою предводительницу в таком состоянии.Что могло случится?-Кедровушка подумала и решила, что она сама не догадается, поэтому сувернным голосом ответила:
Нас сдесь никто не услышит. Можешь сказать, почему у тебя такой голос? Ты заболела?-Кедровушка уставлась во все глаза на предводительницу.

0

10

Я...я получила послание от звёздных предков. Давай поговорим об этом попозже, я не в состояние рассказать тебе, то о чём они сказали мне.

0

11

Приходи как только соберёшься с силами рассказать мне это. Буду ждать!

+1

12

Остролистая вновь зашла в пещеру целительницы.На этот раз взгляд её был наполнен уверенностью.
Можно я расскажу тебе о моём сне?-Остролистая присела и приготовилась к рассказу.

0

13

Рассказывай, я тебя выслушаю. Если смогу, то помогу,-голос Кедровушки прозвучал очень спокойно.

0

14

...и тогда рыжий кот сказал:"Ты не являешься полноправной предводительницей племени Вечернего ливня." Как это понять? Ведь глашатаи всегда становятся  предводителями после смерти своих предводителей,-Остролистая пришла в сметение.

0

15

Хмм...интересно. Ты уверена, что этот сон исходит от Звёздного племени?-Кедровушка была поражена словами Звёздных предков.

0

16

Конешно уверена. Ты поняла, что это значит?-в глазах Остролистой промелькнула нотка надежды.

0

17

Мне надо подумать. Сейчас я не могу сказать точно. Сходи к высоким скалам, возможно иам иебе что-то скажуи по подробнее.-Кедровушка посмотрела в глаза своей предводительнице, но не смогла ничего там разглядеть.

0

18

Класно! Это будет мой первый поход к высоким скалам!-в глазах Остролистой заблестели весёлые огоньки.

0

19

Что?...повтори, что ты сказала?-челюсть Кедровушки отвисла до пола.

0

20

Ну...это будет мой первый поход к высоким скалам,-весёлые огоньки в глазах Остролистой сменились недопониманием.

0

21

Кажется я поняла в чём проблема! Если ты не ходила к высоким скалам, то ты не получала благословление предков, звёздное имя и дар девяти жизней.-Кекдровушка посмотрела на предводительницу.

0

22

Кедровушка, какая ты умная! Надо как можно скорее отправится к высоким скалам!

0

23

Вестница услышала возглас предводительницы и, как тень, вошла в пещеру, тихо ступая лапами. Она чувствовала каменную поверхность пола пещеры, чувствовала этот запах, сырой и смешанный с запахом целебных трав. Сердце словно замедлило свои удары, а тело налилось новой силой для того, чтобы так и остаться незамеченной. Но, достигнув кошек, Вестница поняла, что не стоит подслушивать, да и вообще: ей это не надо. Она резко возникла перед кошками и села, обвив хвостом лапы.
-Не сочти за грубость...-она кашлянула. -Но если вы уйдёте к Высоким Скалам, мне одной придётся тут сидеть и охранять лагерь?- В её глазах зажёгся странный огонёк ярости, смешанной с обидой, но, когда она поняла, что сможет управлять целым лагерем, то сразу как то утихомирилась и умерила свой пыл. Да, ведь если они уйдут, весь лагерь будет в её лапах. Пусть и только на один день, но за один день можно пролить не одну кровь!..

0

24

Я не пойду к Высоким Скалам,-Кедровушка посмотрела на Вестницу, и поняла, что эта кошка не так безобидна как кажется. Наверное она подслушивала,-Кедровушка посмотрела в глаза вестницы, но не смогла ничего разглядеть.Остролистая может пойти с кем захочет, но только не сомной, я целительница, и должна остаться в племени.-Кедровушка присела и начала нервно размахивать хвостом.

0

25

-А если в лагерь нагрянут вражеские воины, неважно, сколько их будет. Они же тут всё уничтожат, и тебя в том числе! В лагере должен оставаться хотя бы один воитель, прошедший воинскую подготовку целиком и способный защитить! - Она в ярости провела когтями по каменному полу и распушила шерсть на загривке.

0

26

Значит Остролистая пойдёт одна,-в голосе Кедровушке не звучало ни капли грубости. Кедровушка посмотрела на Вестницу.
Если тебе нечего делать, иди поищи хвоща,-Кедровушке надоел тон этой кошки.

0

27

Вестница прищурилась и в негодовании взмахнула хвостом. Как ей смеют приказывать?! -А я разве говорила, что мне нечего делать?- В голове кошки звучала откровенная угроза.

0

28

Что-то я не вижу, что ты заболела, я не вижу ран. Комне приходят только больные кошки или сильно раненные.Мне вот интересно, к то сейчас патрулирует границы?-Кедровушка не боялась эту назойливую кошку. Нервно помахивая хвостом, Кедровушка опустила поднявшийся загривок.

0

29

-Во-первых, границы я проверила ещё утром и обновила метки. Во-вторых, пещера целительницы не является чем-то закрытым и запрещённым.- В голосе послышался холод, а глаза блеснули в темноте.  Внутри всё зашлось в хохоте и этой бешеной ламбаде. Хотелось просто плюнуть всем в морду и уйти, но гордость не позволяла. Только если убить их всех, но от этого особой пользы тоже не будет. Оставалось только отвечать рывком на рывок, когтями на когти, смертью на смерть...

0

30

Утром был рассветный патруль, а ещё существует охотничий патруль. Советую тебе организовать его и заодно принести мне хвоща!-Кедровушка посмотрела в глаза Вестнице.Как же такая кошка может быть глашатаем?
Кедровушки опять невольно начал подниматься загривок.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно