http://s52.radikal.ru/i138/1105/91/840bd871de30.jpg

***Коты-Воители. Признание Свободы^^)))

Объявление

Администраторы и модераторы: Shiny-создатель и главный админ игры.
Новости 21.02.12-была создана ролевая My Horse Для того, чтобы начать полноценную игру, нужно заполнить анкету в Анкетировании. В ролевой Вы можете играть за всадника или за лошадь. Действие игры происходит в Шотландской академии My Horse. Вы сможете стать учеником этой академии или устроиться на работу. Погода: ветер юго-восточный 9.7 м/с. Давление 763 мм.рт.ст. Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. +9. Советую коней работать в крытом манеже.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4011/ania-nosowa.0/0_4db62_40854d5f_L

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ***Коты-Воители. Признание Свободы^^))) » Лагерь племени^^ » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живёт предводитель племени. Большая просторная пещера стены которой обросли лишайником. В пору Голых деревьев, в этой пещеры бывает довольно прохладно, поэтому иногда предводитель зовёт кого-нибудь к себе на ночлег.

0

2

Зайдя в пещеру, Остролистая зажмурилась. В пещере было темно, даже темнее, чем на гланой поляне. Увидев свежую мховую подстилку, Остролистая легла на неё и попыталась заснуть. Пролежав несколько минут она встала. Сон не лез к ней в голову. Остролистая села и начала раздымыватьт. Мысли так овладели её разумом, что она не заметила как уснула.
Она очнулась на какой-то незнакомой поляне. Это место было очень хорошо освещенно лунным светом.Хмм, интересно, как поляна может быть освещена лунным светом, если только позавсера было полнолуние, а сегодня луну вовсе не должно было видно.
Здраствуй, Остролистая-незнакомка ласково обратилась к Остролистой.
И вдруг Остролистая поняла, что она видит сон, и эта незнакомка- воительница Звёздного племени.
Сдрасте,-пролепетала Остролистая. Ей первй раз снится такой сон. Сон, в котором она видит предков воителей. И вдруг силуэт звёздной кошки растаял, но появился другой, более крупный силуэт рыжего кота. Кот был словно соткан из звёзд.
Остролистая, мы пришли к тебе не просто так, ты не сделала одну очень важную вещь,-кот кинул взгляд на Остролистую, и сново отвёл его.
Остролистая в недоумении рассматривала звёздного кота. Она словно впало в оцепение, но когда она увидела, что кот ждёт ответа, она неловко пророкотала
Я тебя не понимаю. Что я не сделала?-Остролистая посмотрела в глаза коту и на секунду ей показалась, что она видит там сметение, но кот стараясь не показывать это продолжил разговор.
Ты не являешься полноправной предводительницей племени Вечернего ливня!-кот сказал это очень сторогим голосом, что Остролистой вдруг резко захотелось сбежать куда-нибудь подальше.
Но что я не сделала?-Остролистая начала говорить уверенна, но к последниму слову её голос зазвучал очень жалко.
Звёздный кот начал исчезать, а потом и вовсе растаял.
Ты не являешься полноправной предводительницей племени Вечернего ливня!-всё потемнело, и Остролистая опять услышала голос звёздного кота
Проснувшись, Остролистая огляделась. Она вновь лежала на своей мягкой подстилке, в своеё пещере, но голос кота никак не мог выйти йз её головы.
Что бы это могло значить? Что имел в виду этот кот?-Остролистая решила переложить это размышление на потом.
Свернувшись клубочком, она крепко заснула.

0

3

Проснувшись, Остролистая вспомнила свой сон.
Ты не являешься полноправной предводительницей племени Вечернего ливня!- слова рыжего кота ни как не выходили у неё из головы. Что же это могло значить? Что мне надо сделать, что бы стать полноправной предводительницей моего племен?
Остролистая решила поискать ответ на свой вопрос у целительницы племени Вечернего ливня- у Кедровушки.
Остролистая встала и аправилась в палатка к целительнице.

0

Вы здесь » ***Коты-Воители. Признание Свободы^^))) » Лагерь племени^^ » Пещера предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно